大根とオクラ鱈子の胡麻油穀物酢炒めサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鱈子を解凍
- 2 37gを幅2cmに整える
- 3 大根165gを幅0、2cmに整え笊に乗せ水を通す
- 4 オクラ52gを幅0、5cmにスライス
- 5 フライパンに胡麻油小匙1を温め大根165gと鱈子37gとオクラ52gを乗せ2分中火を通す
-
6
穀物酢大匙2を濯ぎスチーム人参36gを乗せ0、5分中火を通す
(スチーム人参:蒸し器に水を298ml濯ぎ千切り人参を200g乗せ5分蒸す) - 7 御皿に大根とオクラ鱈子の胡麻油穀物酢炒めサラダを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)