柚子大根甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根126gを笊に乗せ水を通す
- 2 大根の皮をむく
- 3 スライサーに乗せスライス後水にさらす
- 4 笊に乗せ水を通す
- 5 容器に酢大匙2、5と砂糖小匙1、5を乗せレンジ1分通す
- 6 笊に乗せた大根を乗せる
- 7 柚子6gを甘酢容器に乗せる
- 8 味を5~10分なじませる
- 9 御皿に柚子大根甘酢漬けを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 柚子大根甘酢漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)