赤魚の味噌粕漬けグリル レシピ・作り方

赤魚の味噌粕漬けグリル
  • 1時間以上
  • 300円前後
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赤魚を味噌粕で包むグリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚を食べやすいサイズに整える
  2. 2 味噌60gと酒粕を混ぜ冷蔵庫に保存(2日ほどねかせる)
  3. 3 容器に赤魚を乗せ味噌粕を塗る
  4. 4 1、5日味を整える
    (魚漬け冷蔵保存)
  5. 5 グリルに乗せ弱火を4~6分通す
  6. 6 御皿に味噌粕漬けT芹を1枚乗せる

きっかけ

味噌粕床を利用

おいしくなるコツ

大根おろしを乗せる

  • レシピID:1150010732
  • 公開日:2016/02/11
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カテゴリ
赤魚
関連キーワード
味噌 酒粕 赤魚
料理名
赤魚の味噌粕漬けグリル
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