塩胡椒味目玉焼き レシピ・作り方
![塩胡椒味目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d42ced74d6a12d0ab5957d5c831bc73cd25eaf67.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生卵 2個
- オリーブオイル 大匙1
- 塩胡椒 各小匙0、5
- 湯 大匙2
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル大匙1を0、3分温める
-
2
生卵を2個と塩胡椒各大匙0、5を載せ、中火で1、5分火を通す
- 3 湯を大匙2そそぐ
- 4 フライパンに蓋をのせ1、5分弱火を通す
- 5 御皿に目玉焼きを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- 塩胡椒味目玉焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
xmickyx2016/03/04 14:38美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした★ -
THANK YOU GOOD BYE♬2015/11/27 11:07美味しかったです(^_−)−☆
ご馳走様でした☆