ミルクとチーズパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 強力粉 284g
- チーズ 20g
- スキムミルク 大匙1、5
- 砂糖 小匙0、5
- 塩 少々(小匙0、2)
- 水(牛乳代用可) 170ml
- ドライイースト 小匙1
- バター 15g
作り方
- 1 バターを15gに整える
- 2 ベーカリーに強力粉284gとチーズ20gを乗せる
- 3 スキムミルク大匙1、5と砂糖小匙0、5、塩少々(小匙0、2)を入れ、水(なるべく低温冷水)を灌ぐ(牛乳可)
- 4 バターをベーカリーに入れドライイースト小匙1を乗せる
- 5 食パン焼きスイッチを押す
-
6
焼き上げが済んでから
幅0.8cm~1,5cm幅に整える(少し冷ましてからからカット)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミルクパン
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)