帆立蒲鉾バター葱炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- まま帆立(蒲鉾) 6粒
- 葱 12g
- 小女子 大匙1、5
- バター 小匙0、5
- 醤油 小匙1
- 酒 大匙0、5
作り方
- 1 葱を幅15cmに整え笊に乗せ水を通す
- 2 フライパンにバターを乗せ0、5分温める
- 3 フライパンに葱とまま帆立6粒と小女子大匙1、5を乗せ1、5分中火を通す
- 4 醤油小匙1と酒大匙0、5をフライパンに乗せ0、5分強火を通す
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- 帆立蒲鉾バター葱炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません