帆立蒲鉾バター葱炒め レシピ・作り方

帆立蒲鉾バター葱炒め
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
蒲鉾バター店舗でテイスティング

材料(2人分)

  • まま帆立(蒲鉾) 6粒
  • 12g
  • 小女子 大匙1、5
  • バター 小匙0、5
  • 醤油 小匙1
  • 大匙0、5

作り方

  1. 1 葱を幅15cmに整え笊に乗せ水を通す
  2. 2 フライパンにバターを乗せ0、5分温める
  3. 3 フライパンに葱とまま帆立6粒と小女子大匙1、5を乗せ1、5分中火を通す
  4. 4 醤油小匙1と酒大匙0、5をフライパンに乗せ0、5分強火を通す

きっかけ

枝豆に合う蒲鉾炒め

おいしくなるコツ

辛子を少々乗せる

  • レシピID:1150010047
  • 公開日:2015/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
関連キーワード
帆立 バター 醤油
料理名
帆立蒲鉾バター葱炒め
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る