豆苗とツナマヨネーズ檸檬サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 御湯798mlに塩小匙1を乗せ火を通す
- 2 パスタ67gを乗せ5分中火を通す
- 3 蓋を乗せ3分保温後、笊で湯を通す
- 4 容器にゆでたパスタと笊で水を通した豆苗19、5gと、ツナ260gを乗せる
- 5 檸檬汁小匙0、2とマヨネーズ大匙3、5を乗せ味を整える
- 6 id1150009438糠茹で蕨を39、5gパスタに混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)