蓮と茄子とピーマンの胡麻塩サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子とピーマンと蓮を笊に乗せ水を通す
- 2 茄子とピーマンを2、5cmに整える
- 3 蓮の皮をむき2cmに整える
- 4 クッキングペーパーで水気をぬく
- 5 フライパンに油50ml温める
- 6 茄子、ピーマン、蓮を乗せ低温で2、5分火を通す
- 7 油を適度に整え、お皿に乗せ塩胡椒各小匙1、5で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蓮と茄子とピーマンの胡麻塩サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)