鮭の塩焼き レシピ・作り方
![鮭の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47531db73f9b3d37e054a3e646dd16195e78c222.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭 108g
- 酒 大匙2
- グリル水 267ml
- 食塩 少々
作り方
- 1 容器に鮭108gを乗せる
- 2 酒を大匙2を灌ぐ
- 3 グリルに水を267ml灌ぐ
- 4 鮭をグリルに載せ、5分弱火から中火を通す
- 5 食塩少々を鮭に載せ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の味醂焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/04/11 10:55美味しくいただきました(*^^*)ご馳走様でした(o^^o)