生ハムスクランブルエッグサンド レシピ・作り方

生ハムスクランブルエッグサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
スクランブルと生ハムスタミナ考慮

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン小匙1を塗る
  2. 2 御皿に酒小匙0、5と卵1個と塩胡椒小匙0、2をときフライパンに油小匙0、5を温める
  3. 3 (手順2)卵を乗せお箸でかきまぜながら1分火を通す
  4. 4 レタス35gと胡瓜0、2本を笊に乗せ水を通す
  5. 5 クッキングシートで水気をぬく
  6. 6 レタスを契り胡瓜を幅1cmに整える
  7. 7 食パンに0、5枚チーズを乗せ胡瓜とレタスと生ハムと(手順3)スクランブルエッグを乗せる
  8. 8 マヨネーズ大匙0、5を生ハムに乗せ味を整えたたむ

きっかけ

スクランブルエッグと生ハムでカロリーアップ

おいしくなるコツ

トースト

  • レシピID:1150008980
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム食パン
関連キーワード
生ハム スクランブルエッグ 食パン マーガリン
料理名
生ハムスクランブルエッグサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る