生ハムスクランブルエッグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン38gにマーガリン小匙1を塗る
- 2 御皿に酒小匙0、5と卵1個と塩胡椒小匙0、2をときフライパンに油小匙0、5を温める
- 3 (手順2)卵を乗せお箸でかきまぜながら1分火を通す
- 4 レタス35gと胡瓜0、2本を笊に乗せ水を通す
- 5 クッキングシートで水気をぬく
- 6 レタスを契り胡瓜を幅1cmに整える
- 7 食パンに0、5枚チーズを乗せ胡瓜とレタスと生ハムと(手順3)スクランブルエッグを乗せる
- 8 マヨネーズ大匙0、5を生ハムに乗せ味を整えたたむ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生ハムスクランブルエッグサンド
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)