キャベツ牛肉小松菜生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ステーキ肉を265g幅を1、5cmに整える
- 2 キャベツ76gと葱38gと小松菜50gを笊に乗せ水を通す
- 3 キャベツと葱幅2cmに整える
- 4 小松菜を3cmに整える
- 5 椎茸1個をスライス
- 6 油小匙1をフライパンに温め生姜15g千切りを温める
- 7 ステーキ肉とキャベツと葱と小松菜と椎茸に強火を3分通す
- 8 塩胡椒小匙0、8と酒小匙1、5と牡蠣油小匙0、5と醤油大匙2で味を整える(強火2分)
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- キャベツ牛肉小松菜生姜炒め
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