塩麹鮭オニオン焼き人参リーフ添え レシピ・作り方

塩麹鮭オニオン焼き人参リーフ添え
  • 約30分
  • 300円前後
skip right
skip right
鮭を塩麹漬け焼き
オニオンスペース利用(人参リーフサラダ)

材料(1人分)

  • 2枚
  • 玉葱 1個
  • 人参リーフ 17g
  • グリル水 300ml
  • 塩麹 各大匙1、5
  • 醤油 各小匙0、5

作り方

  1. 1 網焼き器にグリル水を灌ぐ
  2. 2 鮭2枚に塩麹各大匙1、5を乗せ味を整える(10分)
  3. 3 グリル網に玉葱と塩麹漬け鮭を乗せ6分中火を通す
  4. 4 人参リーフ17gを笊に乗せ水を通す
  5. 5 焼き鮭と玉葱をお皿に乗せ、人参リーフを添える
  6. 6 お好みでお醤油各小匙0、5を乗せる

きっかけ

お弁当代用

おいしくなるコツ

味醂味噌漬け

  • レシピID:1150008527
  • 公開日:2013/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
塩麹 醤油 玉葱
料理名
塩麹オニオン焼き人参リーフ添え
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る