塩麹鮭オニオン焼き人参リーフ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 網焼き器にグリル水を灌ぐ
- 2 鮭2枚に塩麹各大匙1、5を乗せ味を整える(10分)
- 3 グリル網に玉葱と塩麹漬け鮭を乗せ6分中火を通す
- 4 人参リーフ17gを笊に乗せ水を通す
- 5 焼き鮭と玉葱をお皿に乗せ、人参リーフを添える
- 6 お好みでお醤油各小匙0、5を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 塩麹オニオン焼き人参リーフ添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オニオンスペース利用(人参リーフサラダ)