鶏レタス生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿に鶏肉165gを乗せお酒38mlを乗せる
- 2 スチーム器に水270ml入れ、お皿ごと10分蒸す
- 3 レタスを笊に乗せ水を通す
- 4 レタスをちぎりキッチンペーパーに乗せる
- 5 春雨15gを御湯600mlに乗せ3分中火を通す
- 6 蒸鶏肉27gとレタス10gと春雨30g(15g御湯煮)を生春巻きに乗せる
- 7 ホットチリソース大匙3で味を整えサイドを折りたたみロールする
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
- 料理名
- 鶏レタス生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません