豚肉筍キャベツおろし大根ぽん酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 筍32gとキャベツ76g、人参5g、小葱10、8gを笊に載せ水を通す
- 2 筍縦薄、キャベツ15cm、人参角、小葱輪切り
- 3 豚肉195gを20cmに分ける
- 4 フライパンに油小匙0、5と生姜千切り4gを温める
- 5 豚肉195gに3分中火を通す
- 6 塩小匙0、2で味を整える
- 7 筍縦薄、キャベツ15cm、人参角、小葱輪切りをフライパンに載せ1分強火を通す
-
8
おろし器で大根をおろし
大匙2とポン酢大匙1、5をフライパンに載せ味を整える
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- カテゴリ
- 豚薄切り肉
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