トマト胡瓜蒟蒻サラダポン酢味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマト、きゅうりを笊に載せ水を通す
- 2 胡瓜を食べやすくきざんでお皿に若芽と載せる
- 3 トマト0、5輪切りと蒟蒻を笊に載せ水を通す
- 4 トマト胡瓜蒟蒻若芽に胡麻小匙1、5載せ昆布ポン酢35mlと混ぜ味を整える
- 5 サラダ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマト胡瓜蒟蒻サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)