トマト胡瓜蒟蒻サラダポン酢味 レシピ・作り方

トマト胡瓜蒟蒻サラダポン酢味
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
胡麻ポン酢サラダ味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマト、きゅうりを笊に載せ水を通す
  2. 2 胡瓜を食べやすくきざんでお皿に若芽と載せる
  3. 3 トマト0、5輪切りと蒟蒻を笊に載せ水を通す
  4. 4 トマト胡瓜蒟蒻若芽に胡麻小匙1、5載せ昆布ポン酢35mlと混ぜ味を整える
  5. 5 サラダ完成

きっかけ

トマト胡瓜収穫

おいしくなるコツ

お味噌汁に葱と載せる id1150007551参照

  • レシピID:1150007552
  • 公開日:2013/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃくきゅうり
関連キーワード
トマト 胡瓜 若芽 蒟蒻
料理名
トマト胡瓜蒟蒻サラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る