トマト胡瓜蒟蒻サラダポン酢味 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 トマト、きゅうりを笊に載せ水を通す
-
2
胡瓜を食べやすくきざんでお皿に若芽と載せる
- 3 トマト0、5輪切りと蒟蒻を笊に載せ水を通す
-
4
トマト胡瓜蒟蒻若芽に胡麻小匙1、5載せ昆布ポン酢35mlと混ぜ味を整える
-
5
サラダ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマト胡瓜蒟蒻サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)