粕漬け鮭焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に鮭を載せ酒粕小匙1、5と味醂大匙1、醤油大匙2で味を整える
- 2 15分~30分味漬け
- 3 保冷
- 4 味がついてからグリルに水入れ6分火を通す
- 5 葱を刻んで笊に載せ、水を通す
- 6 焼き鮭に葱を載せる
- 7 おろし大根を葱鮭に載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 粕漬け鮭焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)