チーズフォカッチャピザソース味 レシピ・作り方

チーズフォカッチャピザソース味
  • 約1時間
  • 300円前後
skip right
skip right
ベーカリー生地焼き
id115000743生地参照

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーカリーに強力粉260g、水170ml、米粉15g、塩小匙0、6、ドライイースト小匙1、ローズマリー小匙1、木綿豆腐65g、卵0、5個入れ味を整える
  2. 2 生地45分後完成
  3. 3 米粉をまぶし丸める
  4. 4 布巾を載せ発酵15分
  5. 5 生地を伸ばし穴をあけ蟹蒲鉾3本ほぐしを載せる
  6. 6 ピザソースで味を整える
  7. 7 クリームチーズとスライス新玉葱を載せバジルで味を整える
  8. 8 40度発酵35分
  9. 9 180度で15分焼き完成

きっかけ

生地2枚

おいしくなるコツ

タバスコで味を整える

  • レシピID:1150007433
  • 公開日:2013/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォカッチャ
関連キーワード
チーズ バジル ピザソース 米粉
料理名
チーズフォカッチャピザソース
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る