味噌漬け豚肉ピーマン葱炒め レシピ・作り方

味噌漬け豚肉ピーマン葱炒め
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
味噌に15分味漬けフライパン焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を温める
  2. 2 生姜を載せ0、5分火を通す
  3. 3 味噌と酒にロース肉を漬け15分
  4. 4 ピーマン1個種抜き、葱千切り用意
  5. 5 フライパンに油温め、ロース肉を載せ焼き7~10分
  6. 6 葱とピーマンをフライパンに載せ1、5分火を通す
  7. 7 お皿にロース肉を載せ完成

きっかけ

味噌漬け豚肉完成

おいしくなるコツ

御飯弁当

  • レシピID:1150007374
  • 公開日:2013/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
味噌 豚肉 ピーマン
料理名
味噌漬け豚肉ピーマン炒め
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る