ベーコンほうれん草卵炒り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を笊に載せ水を通す
- 2 15cmに揃える
- 3 ベーコン2枚を5cmに分ける
- 4 卵をとく
- 5 卵にお酒小さじ0、5入れる
- 6 フライパンに油温め、ベーコンに1、5分火を通す
- 7 ほうれん草をベーコンに載せ0、5分火を通す
- 8 酒と卵をほうれん草ベーコンに載せ塩胡椒小匙0、4ふり味を整える
- 9 お皿にほうれん草ベーコン卵を載せ完成
関連情報
- 料理名
- ベー子んほうれん草卵炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません