鮪卵小松菜すき焼き豆腐 レシピ・作り方
![鮪卵小松菜すき焼き豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebf3212556e6587c6edc65a19d450919227e3eed.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮪卵を解凍
- 2 小松菜と蕪を笊に載せ水を通す
- 3 蒟蒻17、8g水を通す
- 4 小松菜15cm、蕪を1/4に分ける
- 5 フライパンに鮪と蕪と蒟蒻と載せ火を通す
-
6
醤油35mlと酒20ml、味醂大匙1、5で味を整え、6分中火を通す
-
7
卵を割入れ蓋を載せ1、5分火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 鮪卵小松菜すき焼き豆腐
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