鷄肉白菜豆板醤生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油小匙1温め、生姜と鷄肉15cmに火を通す
- 2 白菜、牛蒡、人参を笊に載せ水を通す
- 3 白菜15cm、牛蒡千切り、人参10cmに揃える
- 4 フライパンに牛蒡、白菜、人参を載せ3分中火を通す
- 5 塩胡椒少々、豆板醤小匙0、5と砂糖少々(小匙0、2)と醤油大匙1、5、醤油大匙1、5で味を整え、葱輪切り61gに中火を1、5分通す
-
6
お皿に鷄肉野菜を載せ
お好みで胡麻を載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
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- 鷄肉白菜豆板醤生姜炒め
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