きび砂糖苺牛乳 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 苺を各皿8粒用意する
- 2 ラップを抜き、笊に載せ、水を通す
- 3 ヘタを抜き、お皿に載せる
- 4 苺皿にきび砂糖小匙0、5~1を入れ、スプーンで潰す
- 5 牛乳168mlを各皿にそそぐ
- 6 胡麻きな粉小匙0、5を御皿に載せ、味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いちご
- 料理名
- きび砂糖苺牛乳
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)