筍鷄肉葱パオシュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーカリーに強力粉361gと牛乳190mlとバター15gときび砂糖小匙1、塩小匙0、5を入れる
- 2 ドライイースト小匙1入れボタン押す
- 3 スケッパーで7個に分け、丸め15分クッキングペ-パー載せ、発酵
- 4 オーブン40度35分発酵後、生地を丸く伸ばす
- 5 このように生地に青椒肉絲を各大匙1生地に載せくるんでひねってクッキングペーパーに載せる
- 6 スチーム器に水を入れ、パオシュースチーム15分完成
- 7 お酢小匙1、5と醤油小匙1、ラー油、なければ辛子少々お皿に載せパウシュー味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 筍葱肉葱パオシュー
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