干し芋蜂蜜漬け焼き胡麻添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 干し芋 68g
- 蜂蜜 小匙0、3
- グリル水 356ml
- 胡麻 小匙1
作り方
- 1 干し芋を食べやすいサイズに分ける
- 2 蜂蜜小匙0、3をお芋に載せる
- 3 グリルに356ml水を入れる
- 4 芋を載せ弱火で3、5分火を通す
- 5 火が通ってからお皿に載せ、胡麻小匙1を和え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- 干し芋蜂蜜漬け焼き胡麻添え
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)