蜂蜜林檎炒り レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎 1個
- 蜂蜜 大匙1、5
- レモン汁 小匙1
- シュガーパウダー 小匙0、5
作り方
- 1 林檎皮むき後、芯を抜き、細く揃える
- 2 フライパンに載せ中火で温める
- 3 レモン汁小匙1で味を整える
- 4 蜂蜜大匙1、5で林檎を練り味を整える
- 5 シュガーパウダー小匙0、5で甘味付け
- 6 弱火で3、5分火を通す
- 7 容器に載せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- 蜂蜜林檎入
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)