蜂蜜林檎炒り レシピ・作り方

蜂蜜林檎炒り
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
ブレッドや気に最適

材料(2人分)

  • 林檎 1個
  • 蜂蜜 大匙1、5
  • レモン汁 小匙1
  • シュガーパウダー 小匙0、5

作り方

  1. 1 林檎皮むき後、芯を抜き、細く揃える
  2. 2 フライパンに載せ中火で温める
  3. 3 レモン汁小匙1で味を整える
  4. 4 蜂蜜大匙1、5で林檎を練り味を整える
  5. 5 シュガーパウダー小匙0、5で甘味付け
  6. 6 弱火で3、5分火を通す
  7. 7 容器に載せ完成

きっかけ

林檎ぱさつき

おいしくなるコツ

パンに包み焼き

  • レシピID:1150006700
  • 公開日:2013/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
蜂蜜 林檎 シュガーパウダー レモン汁
料理名
蜂蜜林檎入
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る