焼き干し芋胡麻きな粉添え レシピ・作り方

焼き干し芋胡麻きな粉添え
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
グリル焼き芋きな粉添え

材料(2人分)

  • グリル水 320ml
  • 干し芋 6本
  • 胡麻 小匙0、5
  • きな粉 小匙1

作り方

  1. 1 グリルに320ml水を入れる
  2. 2 干し芋を載せ3分弱火を通す
  3. 3 お皿に焼き芋を載せる
  4. 4 すり胡麻をきな粉小匙1に載せる
  5. 5 胡麻きな粉で味を整え完成です

きっかけ

市場でお芋直売

おいしくなるコツ

焼きたてにきな粉

  • レシピID:1150006547
  • 公開日:2013/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもきなこ
関連キーワード
干し芋 胡麻 きな粉
料理名
焼き干し芋胡麻きな粉添え
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る