レバーフライパン焼き レシピ・作り方

レバーフライパン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
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レバー味付フライパン炒り

材料(2人分)

  • レバー 295g
  • 牛乳 35ml
  • ソルトペッパー 少々
  • 秘伝のタレ 35ml
  • 胡麻油 小匙1

作り方

  1. 1 レバー295gを牛乳35mlに8時間保存
  2. 2 牛乳をぬき、秘伝のタレを35ml載せ6時間保冷
  3. 3 フライパンに胡麻油0、3分温める
  4. 4 レバー味付き肉を載せ6分中火を通す
  5. 5 よく焼いてからお皿にレバーを載せ完成

きっかけ

レバーミルク漬け

おいしくなるコツ

葱と焼く

  • レシピID:1150006513
  • 公開日:2013/01/01
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カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
レバー 牛乳 秘伝のタレ 胡麻油
料理名
レバーミルク漬け
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