アボガド鮭オニオンマリネ レシピ・作り方
![アボガド鮭オニオンマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9488530453ac158c118ee96a6e978153db9220b7.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩胡椒少々載せ味付け天ぷら粉小匙1を載せる
- 2 フライパンに油温め、鮭を載せ中火で7分火を通す
- 3 お皿に鮭を載せる
- 4 アボガドを笊に載せ水を通す
- 5 半分に割りスプーンで種抜きレモン汁を載せる
- 6 5cm角に切れ目を入れ皮を反らせお皿にアボガドを載せる
- 7 お皿に酢38mlと醤油小匙0、4と砂糖小匙0、5~1入れ味を整え、レンジで1分温める
- 8 スライサーで玉葱スライス
- 9 鮭と生アボガドと玉葱に酢と砂糖醤油で味漬け完成
- 10 お好みでキャベツ千切りを笊に載せ水を通す
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11
鮭アボガド玉葱マリネにキャベツを載せ味を整え完成
関連情報
- 料理名
- アボガド鮭オニオンマリネ
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