あさり牛蒡ゴーヤ人参きんぴら炒り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛蒡ささがき後、お水に入れる
- 2 ゴーヤ人参をクッキングシートに載せ3,5分スチームに水を入れ蒸す
- 3 あさりをよく洗う
- 4 フライパンに胡麻油を大匙1温め、あさりと野菜に5分中火を通す
- 5 味醂30,5mlと醤油36mlで豆板醤小匙0,5で味を整える
- 6 胡麻小匙1,5とお皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- あさり牛丼ゴーヤ人参きんぴら炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません