秋刀魚鷄手羽チーズグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩胡椒少々と酒で味を整え、骨沿いに切れ目をいれる
- 2 チーズを分け、鷄肉切れ目に乗せる
-
3
秋刀魚腸を抜き、〆ラインを入れ火を通りやすく
塩小さじ0,5と酒で味を整える -
4
グリに水を入れ秋刀魚と
鷄肉を載せ中火を7分通す - 5 お皿にお好みでレタスやおろし大根を載せ、手羽チーズとさんま焼きを載セ完成
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- カテゴリ
- 秋の行楽・紅葉
- 料理名
- 秋刀魚鷄手羽チーズグリル焼き
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マリリ82012/11/03 19:55昨日の晩ごはんに♪秋刀魚だけですが、とっても美味しく頂きました(^^)
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