帆立アスパラ昆布ワサビ醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水350ml入れアスパラ1束に3分中火スチーム
- 2 ほたてにお酒大匙1で味付けスチーム器に載せ0,8分蒸す
- 3 昆布を15cmに揃え準備を整える
- 4 お皿にアスパラ、帆立を載せる
- 5 昆布で風味漬け味を整える
- 6 ワサビ少々に醤油大匙1,5入れ、帆立「アスパラ味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- 帆立アスパラ昆布ワサビ醤油
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ワサビ醤油で味を整えました