大根チーズ解れ鱈子サンド レシピ・作り方

大根チーズ解れ鱈子サンド
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
大根ライス湯通し保存5分完成

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯ににおがり入れ大根38gスライス後載せ中火で3分火を通す
  2. 2 笊に載せ湯を通す
  3. 3 解れ鱈子小匙1各枚数にのせる
  4. 4 チーズ1/4を大根に載せほぐれ鱈子とサンド完成

きっかけ

採れたて大根

おいしくなるコツ

塩味見て米麹や醤油麹で味を整える

  • レシピID:1150005886
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 鱈子 チーズ お湯
料理名
大根チーズ解れ鱈子サンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る