鷄肉ルッコラスチーム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鷄 157g
- ルッコラ 76g
- 酒 大匙1、5
- ぽん酢 小匙1
- 卵 1個
- お湯 600ml
- スチーム水 367ml
作り方
-
1
スチーム器に水を入れ、
鶏肉とルッコラと殻付き卵を載せる - 2 15分中火でスチーム
- 3 冷めてから殻むきお皿に卵を載せる
- 4 ルッコラと鷄肉スチームを載せポン酢小匙1を載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 鶏肉ルッコラスチーム
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)