孫兵衛鯛かつキャベツアスパラ塩麹添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 孫兵衛鯛かつを冷凍庫から冷蔵庫に保存7時間
- 2 キャベツを千切り準備
- 3 アスパラを塩湯に1束入れ1,5分火を通す
- 4 笊でアスパラ湯を通す
- 5 0,5等分後、アスパラ17,6gをお好みでキャベツに載せる
- 6 キャベツをお皿に載せ、塩麹小匙0,5で味を整える
- 7 鯛かつを油180,7ml温め1枚6分中火に通す
-
8
お皿に載せ冷めてから、
15cmに揃えとんかつゴマソースで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛かつキャベツアスパラ塩麹添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません