豚肉茄子ピーマンピカタ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉178gに塩コショウ載せ味を整える
- 2 中力粉大匙3に混ぜる
- 3 フライパンに油137ml温め、豚肉に3,5分火を通す
- 4 お皿に乗せる
- 5 ピーマンのたね抜き中力粉を混ぜ卵をくぐらす
- 6 3で温めた油に載せ中火を1,5分通す
- 7 豚肉皿に載せる
- 8 茄子角切り後中力粉を混ぜる
- 9 卵を漬け6>油にいれ、1,5分中火を通す
- 10 お皿に茄子載せ塩少々で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉茄子ピーマンピカタ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません