豚ブロック紅茶煮バジルペーストポン酢 レシピ・作り方

豚ブロック紅茶煮バジルペーストポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
豚肉紅茶煮バジルペーストポン酢新発見

材料(2人分)

  • 豚肉ブロック 357g
  • 紅茶 1袋
  • お湯 650ml
  • ID1150005555バジルペースト 大匙2
  • ポン酢 38ml

作り方

  1. 1 お湯650mlに紅茶1袋入れ、豚肉357gにフォークで穴あけ15分火を通す
  2. 2 芯まで通ってから15cmに切りそろえお皿に乗せる
  3. 3 id1150005555バジルペースト大匙2を乗せる
  4. 4 よろずやポン酢38mlで味を整え完成

きっかけ

豚肉新鮮煮

おいしくなるコツ

シークワーサーポン酢

  • レシピID:1150005676
  • 公開日:2012/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚ブロック 紅茶 バジル ポン酢
料理名
豚ブロック紅茶煮バジルペーストぽん酢
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る