鮪ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮪ステーキに塩胡椒少々で味を整える
- 2 中力粉をステーキに乗せる
- 3 葱17,1gを蓮切り
- 4 フライパンに油大匙1,5温め、鮪ステーキとネギに中火を7分通す
- 5 お皿にネギと鮪ステーキを乗せる
- 6 ミキサーに大根38gと酢30,7ml、醤油30,1ml入れブレンド
- 7 フライパンにミキサー汁入れ1,5分火を通す
- 8 おろし大根酢醤油ソースを鮪に乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 鮪ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません