鮭かま野菜焼き添え レシピ・作り方

鮭かま野菜焼き添え
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
くわーサー汁で風味付けでも美味しくいただけました

材料(2人分)

  • 鮭カマ塩麹漬け 207g
  • パプリカ緑 2個
  • 小さじ0,5
  • グリル水 360ml

作り方

  1. 1 鮭カマ塩麹漬けに酒各小さじ0,5のせ、グリルに水360mlを入れる
  2. 2 パプリカ緑スライス準備
  3. 3 魚グリルにのせ中火で7分焼き焼き目をつけ0,5分温める
  4. 4 野菜とパプリカをお皿に乗せ完成
  5. 5 ※魚グリルにスペースがあれば野菜や魚を乗せる

きっかけ

鮭麹漬け網焼き

おいしくなるコツ

島らっきょう鮭に添える

  • レシピID:1150005596
  • 公開日:2012/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
パプリカ
料理名
鮭かま野菜焼き添え
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • strayeel
    strayeel
    2015/02/26 15:22
    鮭かま野菜焼き添え
    甘塩で味の足りない鮭かまだったので、レシピを参考に塩麹をつけて焼きました。風味が出ておいしかったです。
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2013/11/30 10:32
    鮭かま野菜焼き添え
    ジューシーな鮭カマ、いいですよね。

    ごちそーさま。
  • ノウズミニマム
    ノウズミニマム
    2013/06/12 20:10
    鮭かま野菜焼き添え
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る