鮭かま野菜焼き添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭カマ塩麹漬け 207g
- パプリカ緑 2個
- 酒 小さじ0,5
- グリル水 360ml
作り方
- 1 鮭カマ塩麹漬けに酒各小さじ0,5のせ、グリルに水360mlを入れる
- 2 パプリカ緑スライス準備
- 3 魚グリルにのせ中火で7分焼き焼き目をつけ0,5分温める
- 4 野菜とパプリカをお皿に乗せ完成
- 5 ※魚グリルにスペースがあれば野菜や魚を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭かま野菜焼き添え
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)