豚ヒレ肉オニオンドレッシング レシピ・作り方

豚ヒレ肉オニオンドレッシング
  • 約30分
  • 300円前後
skip right
skip right
ヒレ肉紅茶煮オニオンドレッシング風味

材料(3人分)

  • ヒレ肉 378g
  • 紅茶 1袋
  • 806ml
  • 玉葱 1個41,7g
  • 36ml
  • 醤油 30,8ml

作り方

  1. 1 湯806mlに紅茶1袋とヒレ肉乗せ、15分中火を通す
  2. 2 ミキサーに酢36mlと玉葱41,7g、醤油30,8ml入れブレンド0,5分
  3. 3 ヒレ肉にオニオン酢醤油を乗せ完成

きっかけ

酢とオニオンと醤油ミキサードレッシング完成

おいしくなるコツ

ブッシュバジルをのせる

  • レシピID:1150005554
  • 公開日:2012/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
オニオン 醤油 豚ヒレ肉
料理名
豚ヒレ肉オニオンドレッシング
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る