鈴廣胡瓜竹輪とチーズ添え レシピ・作り方

鈴廣胡瓜竹輪とチーズ添え
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
初鈴廣竹輪
ふんわり美味しく食べました

材料(2人分)

  • 竹輪 1本/1袋
  • 胡瓜 26,8g
  • 仏蘭西チーズ 15,7g
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 袋開封、1本準備
  2. 2 胡瓜準備
  3. 3 胡瓜細切りを竹輪穴に通す
  4. 4 仏蘭西チーズを常温5分保存後5cmに切りそろえお皿にのせる
  5. 5 ちくわきゅうりを蓮切り4等分お皿に添える
  6. 6 小皿にお醤油小さじ1入れちくわに味付け完成

きっかけ

高級竹輪

おいしくなるコツ

ワサビ少々で風味付け

  • レシピID:1150005524
  • 公開日:2012/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
関連キーワード
鈴廣竹輪 胡瓜 醤油 仏蘭西チーズ
料理名
鈴廣胡瓜竹輪とチーズ添え
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/08/20 18:06
    鈴廣胡瓜竹輪とチーズ添え
    こんにちは^^昼飯用にレシピを探して家にあるチェダーチーズで作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る