鈴廣胡瓜竹輪とチーズ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪 1本/1袋
- 胡瓜 26,8g
- 仏蘭西チーズ 15,7g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 袋開封、1本準備
- 2 胡瓜準備
- 3 胡瓜細切りを竹輪穴に通す
- 4 仏蘭西チーズを常温5分保存後5cmに切りそろえお皿にのせる
- 5 ちくわきゅうりを蓮切り4等分お皿に添える
- 6 小皿にお醤油小さじ1入れちくわに味付け完成
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 鈴廣胡瓜竹輪とチーズ添え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/08/20 18:06こんにちは^^昼飯用にレシピを探して家にあるチェダーチーズで作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^
ふんわり美味しく食べました