エビ納豆オクラパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯1,5リットルに塩小匙0,5入れパスタに5分火を通す
- 2 蓋のセ3分保温後笊でお湯を通す
- 3 島らっきょう皮をむき、キャベツ、オクラと笊で水を通す
- 4 フライパンに油温めらっきょう、キャベツ、オクラホイルエビを乗せ中火を1,5分通す
-
5
野菜エビにパスタを乗せにんにく塩コショウと納豆1袋、辛子小匙0,5袋で味を整える
(1分) - 6 酒30ml入れ3分火を通す
- 7 お皿にパスタ乗せパルメザンチーズとクレイジーソルトで味を整える
- 8 納豆をよく混ぜ完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- エビ納豆オクラパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
納豆和風味