えのき筍スルメ烏賊炒り レシピ・作り方
![えのき筍スルメ烏賊炒り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a07a381423c141ce4afab347f2d2d9249397be8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきと筍15cm、ピーマン千スルメ烏千切り準備
- 2 笊に乗せ烏賊野菜に水を通す
- 3 フライパンに胡麻油小匙1乗せ野菜(えのき、ピーマン筍)に1,5分烏賊0,5分中火を通す
- 4 味醂5mlと醤油15,7mlで味を調える(1分中火)
- 5 お皿に烏賊野菜を乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- えのき筍スルメ烏賊炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件