茄子ピーマンシメジ天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵にソルト少々と薄力粉小匙2を混ぜる
- 2 野菜を輪切り後シメジをほぐす
- 3 衣に野菜をつけ、中温油51,7mlに乗せ1.5分中火を通す
- 4 冷めてからラップにくるんで御弁当作成
- 5 麺つゆ大匙1と水小匙0,5で味付け
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 茄子ピーマンシメジ天ぷら
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)