豆苗と小魚胡麻パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩小匙0,5湯700mlにパスタ350g入れ、3分中火を通す
- 2 お湯がふいてきてから蓋を載せ5分保温
- 3 笊にパスタ乗せ、湯を通す
- 4 フライパンに油こさじ0.5温め、小魚、豆苗、胡麻に0・5分中火を通す
- 5 パスタ350g乗せ塩胡椒少々、酒大匙1、醤油35mlで味付け
- 6 お皿にパスタ乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 豆苗と小魚胡麻パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません