豆苗と小魚胡麻パスタ レシピ・作り方

豆苗と小魚胡麻パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
茹でたてパスタをざるに載せフライパンに油温め10分完成

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩小匙0,5湯700mlにパスタ350g入れ、3分中火を通す
  2. 2 お湯がふいてきてから蓋を載せ5分保温
  3. 3 笊にパスタ乗せ、湯を通す
  4. 4 フライパンに油こさじ0.5温め、小魚、豆苗、胡麻に0・5分中火を通す
  5. 5 パスタ350g乗せ塩胡椒少々、酒大匙1、醤油35mlで味付け
  6. 6 お皿にパスタ乗せ完成

きっかけ

オリーブ油で味付け

おいしくなるコツ

パルメザンチーズを乗せる

  • レシピID:1150004410
  • 公開日:2012/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
小魚 胡麻 パスタ 豆苗
料理名
豆苗と小魚胡麻パスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る