鮭とあさりシメジ酒蒸タルタルソース レシピ・作り方

鮭とあさりシメジ酒蒸タルタルソース
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
蒸器であさり殻開き新発見

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スチーム器に水を入れクッキングシートに鮭とアスパラガスとシメジ、あさり、酒を乗せ蒸す
  2. 2 中火で10分スチーム
  3. 3 しめじとアスパラガスを御皿に乗せる
  4. 4 タルタルソースを小匙1乗せる
  5. 5 5分鮭を蒸す
  6. 6 芯を見て火が通ってから御皿に乗せソースで味付け

きっかけ

クッキングシートに乗せる

おいしくなるコツ

柚子汁小匙1絞る

  • レシピID:1150004254
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お花見・春の行楽
関連キーワード
あさり しめじ タルタルソース
料理名
鮭とあさりシメジ酒蒸タルタルソース
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る