カリフラワーと長芋あさり汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワー1株スチーム器で5分蒸す
- 2 あさりと水150mlと塩胡椒に火を通す
- 3 あさりむき身と汁とカリフラワー茎をミキサーに入れる
- 4 長芋と鰹節をミキサー汁に入れる
- 5 容器に入れ牛乳550mlで味を調え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- カリフラワーと長芋あさり汁
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)