卵パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水650ml~800mlに火を通す
- 2 塩を小匙1入れパスタに5分火を通す
- 3 湯150mlに卵を乗せ、5分火を通す
- 4 水で卵を冷ます
- 5 3cm卵を用意
- 6 笊でパスタ湯を通す
- 7 マーガリン15gを麵に混ぜ、卵寿司酢ととマヨネーズで味を調え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵パスタ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)