豚&大蒜芽野菜ソース焼き レシピ・作り方

豚&大蒜芽野菜ソース焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
セロリ人参新玉葱ソース参照
保存肉野菜15分完成

材料(2人分)

  • 豚肉ブロック 135g
  • 50g
  • キャロット 15g
  • 大蒜芽 35g
  • 生姜 5g
  • 15ml

作り方

  1. 1 フライパンにアブラ15ml乗せ温めてから生姜、豚肉、葱キャロットを乗せ火を通す
  2. 2 塩胡椒少々で味を調える
  3. 3 ソース●キャロットセロリ35g新玉ねぎ1/4と酒30ml、醤油味醂をミキサー後5分火を通す
  4. 4 ソースを乗せ3分火を通す

きっかけ

味醂醤油野菜ソースたれ

おいしくなるコツ

牡蠣油で味つけ

  • レシピID:1150004137
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 大蒜 野菜 醤油
料理名
豚&大蒜芽野菜ソース焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る