豚&大蒜芽野菜ソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉ブロック 135g
- 葱 50g
- キャロット 15g
- 大蒜芽 35g
- 生姜 5g
- 油 15ml
作り方
- 1 フライパンにアブラ15ml乗せ温めてから生姜、豚肉、葱キャロットを乗せ火を通す
- 2 塩胡椒少々で味を調える
- 3 ソース●キャロットセロリ35g新玉ねぎ1/4と酒30ml、醤油味醂をミキサー後5分火を通す
- 4 ソースを乗せ3分火を通す
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚&大蒜芽野菜ソース焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
保存肉野菜15分完成