南瓜マーガリンブレッド&バーニャカウダソース レシピ・作り方
![南瓜マーガリンブレッド&バーニャカウダソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be7ccaa9b942962dc750d9173c1d7865d6b4939.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 バゲット5cmを6枚用意後、マーガリンと南瓜ペーストを塗り200度で5分焼く
- 2 南瓜ペースト作成法、蒸し器に南瓜50g程度入れ、15分スチーム後牛乳50mlとミキサー
-
3
アンチョビ6本と酒35gと湯がいたパセリ2枚葉をミキサー後フライパンに乗せアルコールを抜いたペースト大匙1とミルク小匙1をミキサー後味を整える
-
4
アンチョビはミキサーでなければほぐす
画像参照:パセリペースト - 5 バゲットに乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
湯通しバセリの葉2枚分とお酒35mlミキサー