牡蠣卵ロール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵1個割り酒15mlで溶く
牡蠣は水で解凍後、塩胡椒少々、薄力粉大匙2をまぶしお皿に乗せる - 2 フライパンに油15ml乗せあたためてから牡蠣に火を通す
- 3 フライパンに牡蠣と葱を乗せ用焼いてからお皿に乗せる
- 4 フライパンに油15ml入れ温めてから10~20cmで溶き卵を乗せ、火が通ってから牡蠣と葱をくるんで火を通す
- 5 牡蠣ごとくるんでお皿に乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 牡蠣卵ロール
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)